Понемногу обо всём

Сколько варить фасоль красную после замачивания?

сколько варить фасоль красную после замачиванияКрасная фасоль очень полезный продукт. Он идет по значимости на равне с мясом. Многие спортсмены включают эти бобы в рацион. Есть много способов приготовления фасоли. Чтобы быстрее справиться можно ее замочить.

Сколько варить фасоль красную после замачивания?

Что бы фасоль быстрее отварилась, нужно ее замочить. Но, сначала ее нужно хорошенько перебрать, выкинуть все испорченные бобы и мусор. Для замачивания следует использовать холодиную воду, с расчетом 1 ст. фасоли на 2 ст. воды. Воду желательно сменять на свежую 1 раз в три часа. Замачиваться она должна подольше, где-то на 7–8 часов.

Чтобы сэкономить время, можно оставить красную фасоль на ночь замачиваться. А как же воду менять, ночью, что ли? Нет, здесь мы применим небольшую хитрость. В воду с фасолью добавить пищевую соду, с расчетом на 2,5 ст. воды 4-я часть ч. л. С содой, главное, не переборщить, т. к. при неправильных пропорциях она понизит пищевую ценность фасоли и поменяет ее вкус.

сколько варить фасоль красную после замачиванияНаутро можно смело отправлять ее вариться, и займет это около часа, что гораздо быстрее, чем без замачивания.

Есть множество способов приготовить фасоль, но этот является самым быстрым. Сэкономив свое время, вы можете приготовить замечательное блюдо для своих любимых.

Теперь вы знаете сколько варить фасоль красную после замачивания.

Читайте также:

Можно ли готовить курицу на Новый Год 2017?

Как приготовить лагман в домашних условиях, пошаговый рецепт

Что можно приготовить быстро вкусно и недорого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.